Sugo di asparagi verdi “Respiriamo l'aria e viviamo aspettando primavera”, così cantava Marina Rei e così facciamo in Veneto, specie nelle giornate di nebbia fitta. Sì, perché l'asparago verde è una primizia che porta il sole in tavola. Il nostro sugo di asparagi verdi vegetariano è prodotto dai migliori asparagi della pianura Trevigiana. Li raccogliamo in un periodo molto breve dell'anno e li lavoriamo subito perché mantengano intatte tutte le caratteristiche organolettiche e l'inconfondibile sapore. Come gustare questo sugo? Facilissimo, puoi scaldarlo con un goccio di acqua di cottura e aggiungerlo alla pasta oppure spalmarlo direttamente sui crostini caldi. Il nostro abbinamento preferito? Tagliolini al radicchio, sugo di asparagi verdi e mazzancolle… provare per credere. Asparagi (punte e pezzi), olio extra vergine di oliva, liquido di cottura, tuorlo d'uovo, sale, estratto di lievito, aglio, amido di riso, miele, pepe. Acidificante: acido lattico. Può contenere SEDANO, SOIA o loro derivati
close